Willkommen bei unseren FAQs

Hier haben wir Ihnen häufig gestellte Fragen zu unserer Plattform und den einzelnen Mediengattungen zusammengestellt. Bitte wählen Sie eine Kategorie.

Was kostet Printwerbung?

Diese Kosten/Preise fallen bei der Buchung von Printwerbung an

Die Kosten für die Schaltung von Printwerbung hängen von vielen Faktoren ab, wie z. B. dem Format, der Platzierung oder Farbigkeit. Außerdem ist der Preis von der Bekanntheit und Reichweite des Printmediums abhängig.

Beachten Sie auch die Kosten, die für die Gestaltung der Anzeige anfallen.

In unserem Print-Planungstool können Sie aus allen verfügbaren Printmedien wählen, Preise vergleichen und Ihre Printwerbung direkt online buchen.