Willkommen bei unseren FAQs

Kann man die Druckdatei/den Werbespot nachträglich ändern?

Nachträgliche Änderungen nach Absprache möglich

Grundsätzlich können Sie Ihre Druckdaten jederzeit über Ihr crossvertise-Konto ändern. Unter „Mein Bereich“ finden Sie alle aktuellen Aufträge. Wählen sie dort den gewünschten Auftrag aus und klicken Sie auf die Schaltfläche „Motive zuordnen/ändern“.

Wir möchten Sie bitten, eine Änderung der Druckdaten nur in Rücksprache mit Ihrem persönlichen Mediaberater vorzunehmen und die jeweiligen Unterlagenschluss-Termine in jedem Fall zu beachten!

Download-Tipp

Außenwerbung

Radiowerbung

Onlinewerbung

TV-Werbung

Recruiting

Mediastrategie

Printwerbung

Kinowerbung

Digital OoH

Verkehrsmittel

Display Advertising

Social Media

Alle Preise zzgl. gesetzlicher Mehrwertsteuer. Änderungen und Irrtümer vorbehalten!