Medien-Know-how direkt vom Experten

Im Rahmen unserer kostenlosen Webinar-Reihe bieten wir Ihnen die Möglichkeit an unseren Fach-Webinaren teilzunehmen und so einen Einblick in die Welt der Medien zu erhalten.

crossvertise, als einzigartiger Online-Marktplatz für Werbemedien aller Art, verfügt über ein umfassendes Know-how zu den Mediengattungen Außenwerbung, Radio, Print, Kino, Online, Mobile und TV.

In regelmäßigen Abständen bieten wir Ihnen an dieser Stelle Webinare zur Einführung in die crossvertise Plattform sowie zu bestimmten Mediengattungen an. Erfahren Sie mehr zu den verschiedenen Werbeformen, den Einsatzmöglichkeiten sowie den Buchungsmöglichkeiten auf www.crossvertise.com.

Ihre Vorteile:

• Lernen Sie einzelne Mediengattungen im Detail kennen
  • Entdecken Sie alle nützlichen Funktionen der Plattform
  • Stellen Sie Ihre Fragen direkt an unsere Medienexperten

Ablauf:

Aktuelle Termine finden Sie am rechten Seitenrand unter Nächste Veranstaltungen. Wählen Sie Ihre gewünschte Veranstaltung aus, an der Sie teilnehmen möchten und melden Sie sich direkt an.

Jedes Webinar bietet Zeit für Ihre themenbezogenen Fragen und dauert ca. 30-45 Minuten.

Technische Voraussetzungen unseres Webinar-Tools:

join.me-Website:

• Windows: Verwenden Sie die neueste Version von Firefox oder Chrome.
  • Mac: Für eine optimale Leistung sollten Sie Safari nutzen.
  • Um einer Besprechung beizutreten, muss Flash Player 10 oder eine neuere Version installiert und in Ihrem Browser aktiviert sein.

Computer-App:

• Windows 7, 8, 8.1 und 10; Server 2008, 2012 (32 oder 64 Bit) mit dem neuesten Service Pack
  • Neueste Version von OS X: Mavericks (10.9), Yosemite (10.10), El Capitan (10.11), Sierra (10.12)
  • Breitband-Internetzugang (z. B. T1, Kabelmodem, ISDN oder DSL)
  • Ihr Prozessor muss SSE2 unterstützen; andernfalls kann join.me nicht ausgeführt werden. Hinweis: SSE2 wird nur von ziemlich alten Computern nicht unterstützt.
  • Linux kann leider nicht verwendet werden.

Individuelles Webinar vereinbaren

Derzeit sind keine Webinare geplant.

Vereinbaren Sie gerne einen persönlichen Webinar-Termin und wir zeigen Ihnen einen Rundumblick über die vielfältigen Funktionen unserer Plattform oder stellen ihnen eine einzelne Mediengattung im Detail vor - per Live-Übertragung an Ihrem Bildschirm! Nutzen Sie hierfür bitte unser Kontaktformular.

Wie bewerten Sie die Informationen auf dieser Seite?
11 Bewertungen: 92,7%