Video-Tutorials

Marktplatz und Mediaeinkauf einfach erklärt

Unsere ausführlichen Erklärvideos zeigen die einfache Buchung von Plakat-, Print-, Radio-, Online-, Mobile-, Kino- und TV-Werbung. Außerdem wird die weitere Abwicklung nach der Buchung sowie wichtige Funktionen erläutert.

Möchten Sie eine eine Live-Vorführung an Ihrem PC? Besuchen Sie doch unser Webinar!

Startseite

Startseite

In diesem Video lernen Sie den Aufbau und die Funktionen der Startseite kennen. So finden Sie sich schnell zurecht und können Ihre Werbung effektiv planen und umsetzen.

Startseite

Topangebote

Erfahren Sie in diesem Video die Funktionen und Vorteile unserer Topangebote. Außerdem werden Sie durch den Buchungsprozess geführt.

Außenwerbung

Außenwerbung

In diesem Video führen wir Sie schrittweise durch den Buchungsprozess von Außenwerbung.

Download:
Handbuch Plakatwerbung Benutzer-Handbuch "Plakatwerbung"

Radiowerbung

Radiowerbung

In diesem Video führen wir Sie schrittweise durch den Buchungsprozess von Radiowerbung.

Download:
Handbuch Radiowerbung Benutzer-Handbuch "Radiowerbung"

Printwerbung

Printwerbung

In diesem Video führen wir Sie schrittweise durch den Buchungsprozess von Printwerbung.

Download:
Handbuch Printwerbung Benutzer-Handbuch "Printwerbung"

Mobilewerbung

Mobilewerbung

In diesem Video führen wir Sie schrittweise durch den Buchungsprozess von Mobilewerbung.

Download:
Handbuch Mobilewerbung Benutzer-Handbuch "Mobilewerbung"

Onlinewerbung

Onlinewerbung

In diesem Video führen wir Sie schrittweise durch den Buchungsprozess von Onlinewerbung.

Download:
Handbuch Onlinewerbung Benutzer-Handbuch "Onlinewerbung"

Kinowerbung

Kinowerbung

In diesem Video führen wir Sie schrittweise durch den Buchungsprozess von Kinowerbung.

Download:
Handbuch Kinowerbung Benutzer-Handbuch "Kinowerbung"

TV-Werbung

TV-Werbung

In diesem Video führen wir Sie schrittweise durch den Buchungsprozess von TV-Werbung.

Download:
Handbuch TV-Werbung Benutzer-Handbuch "TV-Werbung"

Mein crossvertise

Mein crossvertise

In diesem Video zeigen wir Ihnen alle Möglichkeiten, die Ihnen in Ihrem persönlichen "Mein crossvertise"-Bereich zur Verfügung stehen.

Check Out

Check-Out

In diesem Video zeigen wir Ihnen alle Schritte zum erfolgreichen Abschluss Ihrer Buchung.

Wie bewerten Sie die Informationen auf dieser Seite?

Bewerten

1 Bewertungen:
100 %
1
5
5

Gütesiegel Microsoft Silver Partner Gütesiegel Agma Gütesiegel BVDW Gütesiegel Initiative Mittelstand
SSL